会员登录 | 注册
中国书协第七届主席团第七次会议在京举行
时间:2018年03月31日
中国书协第七届主席团第七次会议在京举行
中国书协第七届主席团第七次会议在京举行

    2018327日,中国书协第七届主席团第七次会议在北京中国职工之家举行。

    会上集体学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、新华网《十三届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重要讲话》、李屹书记在中国文联传达学习贯彻全国“两会”精神会议上的讲话和在中国文联十届三次全委会上所作的工作报告》;审议通过了《中国书法家协会第七届理事会第三次会议工作报告》《中国书法家协会2018年工作要点》《中国书法家协会主席团成员、理事会理事履职规则》《中国书法家协会会员工作条例》《中国文联终身成就书法家候选人评选办法》等。根据《中国书法家协会章程》有关规定,主席团通过了新疆自治区书协、青海省书协各一名理事更替的申请。

    中国书协主席苏士澍,中国文联副主席、中国书协副主席陈振濂,中国书协分党组书记、驻会副主席陈洪武,中国书协副主席王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、顾亚龙、翟万益出席会议,中国书协分党组副书记、秘书长郑晓华,中国书协分党组成员、副秘书长潘文海以及中国书法艺术中心主任刘恒,中国书法出版传媒有限责任公司董事长、总经理李世俊等中国书协直属单位、部室负责人列席会议。苏士澍主持会议。