会员登录 | 注册
四川省书协2022年工作会议在成都召开
时间:2022年02月22日
四川省书协2022年工作会议在成都召开

    2022218日,四川省书协2022年工作会议在成都召开。中国书协副主席、四川省文联副主席、四川省书协主席戴跃,四川省书协驻会副主席、秘书长王道义,四川省书协副主席黄泽江、王家葵、刘健,四川省书协副秘书长唐昊、冷柏青、王书峰,四川省书协宣传委员会主任赵立,以及全省各市州书协主席、部分代表参加了会议。会议由王道义主持。

    戴跃指出,2021年在中国书协、四川省委宣传部和四川省文联的领导下,四川省书协深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中、六中全会精神,认真落实中国书协、四川省委宣传部和四川省文联的各项工作安排,坚持植根传统、守正出新,团结带领全省书法家、书法工作者和书法爱好者,圆满地完成各项任务,营造了风清气正的良好发展氛围。在新的一年里,全省各市州书协组织、全体书法家和书法爱好者,应始终坚持文以载道、培根铸魂、植根传统、守正出新,用书法的形式展现我们党为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命担当;同时,紧扣时代主题,努力探索新时代书法纪言录史、服务社会的新型创作展陈模式,讲好中国故事,用饱满的热情和昂扬向上的精神迎庆党的二十大胜利召开。

    王道义代表四川省书协对2021年工作进行了总结:一是围绕中心,服务大局,坚持以人民为中心的工作导向;二是展览、培训、学术并举,努力出精品、出人才、创品牌;三是认真履行协会职能,加强协会内部建设。同时,对四川省书协2022年工作作出部署,宣读了四川省书协《关于增补彭洪顺同志为省书协培训中心副主任的决定》。

    会上,各市州书协主席及代表分别就各市州书协工作情况进行了汇报交流。

    (来源:四川省书协)