会员登录 | 注册
荆楚“红色文艺轻骑兵”湖北省书法院小分队走进江岸区幸福湾社区
时间:2019年01月29日
活动现场
书法家为群众书写春联、“福”字
书法家为群众书写春联、“福”字
书法家为群众书写春联、“福”字
活动现场

    2019126日,由湖北省文联文学艺术院、湖北省书法院主办,江岸区幸福湾社区承办的荆楚“红色文艺轻骑兵”湖北省书法院小分队走进江岸区幸福湾社区”开展义务写春联送福活动。

    湖北省原副省长、湖北省书法院院长韩忠学,湖北省政协文史委员会主任、湖北省书法院常务副院长刘永泽、湖北省书法家协会副主席、湖北省书法院副院长葛昌永,湖北省书法院副院长魏启荣,湖北省书协秘书长李劲松,湖北省书法院研究员及艺术家:刘伟、魏晓伟、袁永安、郑和、张传斌、李河一行11人,冒严寒为社区居民送上春节的祝福。

    活动现场获赠春联的居民络绎不绝,盛况空前。艺术家们挥毫泼墨,振笔疾书,顾不上喝一口水,虽腊月寒冬,却是汗湿衣衫,在社区活动中心为居民现场书写春联400多福,送“福”字300多张,发放春联200多对。一幅幅寓意吉祥的春联受到居民的称赞和欢迎。