会员登录 | 注册
庆祝改革开放40周年广东书法大展在广东美术馆开展
时间:2018年12月03日
领导嘉宾观看展览
展览现场
展览现场
4领导嘉宾现场合影留念.jpg

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入宣传广东改革开放的光辉历程、成功实践和创新成果,激励全省人民继续推进改革开放、凝心聚力共圆中国梦,1122日,由广东省文联、广东省书协主办的“庆祝改革开放40周年广东书法大展”在广东美术馆举行。展览共展出入展作品和特邀作品约200件。以反映改革开放的诗词联句为主要创作内容,书风以回归传统为主,兼具艺术创新,风格多样。

    广东省政协常委、省文联党组书记程扬,广东省文联巡视员丘克军,广东省书协主席张桂光,广东省书协专职副主席兼秘书长颜奕端,广东省书协副主席王忠勇、许鸿基、陈春盛、李远东、周汉标、蔡照波,省美协副主席、广东美术馆馆长王绍强,省书协主席团成员利庆伟、沈永泰、倪宽、黄智雄,省书协副秘书长李菲鸿,以及入展作者、书法爱好者和新闻界1000多人参观了展览。

    展期至2018126日。