会员登录 | 注册
天府文艺名家推介工程——谢季筠书法展在成都开幕
时间:2017年12月18日
“天府文艺名家推介工程——谢季筠书法展”开幕式
活动现场

    20171213日,由成都市文联主办,成都市书协承办的天府文艺名家推介工程——谢季筠书法展在成都诗婢家美术馆开幕。活动旨在发挥成都文艺名家作用,推动成都市书法事业的繁荣发展。此次展览展出作品,皆为谢季筠不同时段的内心演绎。

    开幕式现场,谢季筠首先率弟子刘泽文、赵安如、李华、程宝平、刘崇寿五人进行了现场书法创作。随后,谢季筠致感谢辞。他说,本次书法展既是阶段性回顾和汇报,又是新的起点。希望广大书法同道以及书法工作者,要明确新时代自身的使命和担当,深入学习传统经典,潜心生活努力创作,传承弘扬中华国粹,勇攀新时代书法的高原高峰,为实现人民对美好生活的向往贡献书法力量。

    四川省文联党组书记平志英,四川省文联主席郑晓幸,四川省文联党组副书记李兵,成都市文联党组书记宋凯,中国书法家协会顾问、四川省书协主席何应辉,中国书协理事、四川省书协常务副主席兼秘书长戴跃,四川省书协副主席徐德松、何开鑫、钟显金、林峤、郭强,成都市文联副主席、书协主席舒炯以及媒体、嘉宾等600余人出席了开幕式。