会员登录 | 注册
庆祝党的十九大胜利召开——四川省美术书法摄影主题展在成都开幕
时间:2017年11月10日
“庆祝党的十九大胜利召开——四川省美术书法摄影主题展”开幕式
展厅一角

    20171025日上午,由中共四川省委宣传部、四川省文联主办,四川省书协、四川省美协、四川省摄协承办的庆祝党的十九大胜利召开四川省美术、书法、摄影主题展在四川美术馆开幕。

    此次庆祝党的十九大胜利召开四川省美术、书法、摄影主题展以主题创作展的形式,共展出的80余件书法作品、160余件美术作品和100件摄影作品,艺术地展示了党的十八大以来四川发展的新变化和自然人文新气象。参展作品风格各异,主题鲜明。创作者用饱含深情的笔墨和镜头,热情赞美了党的十八大以来我省社会、经济、文化等领域取得的巨大成就,充分抒发了四川省广大文艺家欢庆十九大的真挚感情,以及对祖国未来发展的美好向往和坚定决心。

    四川的文艺家们以这样一场文化盛宴向党的十九大献礼,再次明确自身的历史使命,勇创新时期文艺的高原、高峰,为党和国家决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献自身积极的力量。