会员登录 | 注册
深入生活 扎根人民
成都市书协“文化惠民活动”走进成都龙泉驿区第二小学
时间:2017年09月11日
“成都市书协文化惠民活动”在成都龙泉驿区第二小学成功举行
书法家向人民教师赠送作品

    201798日上午,在我国第33个教师节即将来临之际,由成都市文学艺术界联合会、成都市书法家协会主办,龙泉驿区文学艺术界联合会、龙泉驿区教育局、龙泉驿区书法家协会承办的成都市书协文化惠民活动在成都龙泉驿区第二小学成功举行。

    成都市文联副巡视员张顺生,龙泉驿区委宣传部副部长、龙泉驿区文联主席刘晓双,龙泉驿区文联党组成员、副主席魏平,成都市书协主席舒炯,成都市书协副主席赵安如、钟杨琴笙、陈明德以及龙泉驿区第二小学校长刘雪梅等出席了活动。刘雪梅致欢迎辞,舒炯发表讲话。

    活动仪式后,书法家一行为龙泉驿区书法爱好者点评作品,并将现场创作的书法作品全部赠送给在场的人民教师,为第33个教师节献礼。活动期间,书法家们还为巴金文学院的廉政文化基地创作了书法作品。

      此次活动既是书法艺术展示的平台,又增进了成都市书协和校园的联系,丰富了师生们的校园生活,是成都市书法家协会大力开展深入生活,扎根人民文化惠民活动的重要举措,为传承巴蜀文明,弘扬天府文化贡献了艺术家们应尽的力量。