会员登录 | 注册
紫荆绽放——庆祝香港回归祖国二十周年书法作品巡展在济南开幕
时间:2017年09月11日
展览开幕式
展厅一角

    为庆祝香港回归祖国二十周年,迎接党的十九大胜利召开,“紫荆绽放——庆祝香港回归祖国二十周年书法作品巡展”于201798日下午在山东艺术馆开幕。展览共展出内地16个省区市及香港地区的书法名家原创的八十件作品,形式多样,题材广泛,全面展现出参展艺术家的代表风格和实力水平,大家以饱满的热情和精湛的笔墨叙写着香港二十年来的辉煌历程。

    中国书协副主席、山东省文联副主席顾亚龙,上海市书协副主席刘一闻,中国书协理事、山东省书协常务副主席兼秘书长孟鸿声,上海市书协副主席晁玉奎,山东省书协副主席于明诠、范正红,上海壹号美术馆董事董天,山东省书协主席团委员邹方臣、蒋乐志、倪和军以及山东省文联、各文艺家协会负责人,书法爱好者200余人参加了开幕式。顾亚龙发表讲话,刘一闻、董天分别致辞。山东省书协副主席王瑞主持开幕式。