会员登录 | 注册
黑龙江省书协四届二次主席团会议在哈尔滨举行
时间:2017年05月22日
出席省书协四届二次主席团会议人员合影

    515日,黑龙江省书协四届二次主席团会议在哈尔滨和平邨宾馆召开,张戈主席主持了会议。会议对2016年工作进行了总结,并安排了2017年工作。本次会议通过了任命省书协四届委员会副秘书长的决定,任命王晓凤(驻会)、石正军(驻会)、王大明、宋卫东、张成生、谢铁军为黑龙江省书协副秘书长;讨论通过了关于调整省书协第四届专业工作委员会的决定,对原专业委员会进行了调整、补充,组建后的第四届黑龙江省书协委员会共计14个,新增6个委员会,分别为:黑龙江省书协书法教育专业委员会、黑龙江省书协公务员工作委员会、黑龙江省书协农民书法工作委员会、黑龙江省书协新闻出版工作委员会、黑龙江省书协对外交流工作委员会、黑龙江省书协维权工作委员会。

    会议通过了省书协2016年度深入生活、扎根人民文艺志愿服务活动先进集体和先进个人的表彰名单,牡丹江市书法家协会、佳木斯市书法家协会、鹤岗市书法家协会、黑龙江省森工书法家协会、抚远市书法家协会、百菜村农民书画院荣获先进集体,王锋、何鑫、吴庆东、张成生、李慧、郑长华、钱松君、高弟、蒋本东、谢铁军、蔡兴洲荣获先进个人。主席团会还对会议多项议程进行了安排部署。