会员登录 | 注册
《中国书法报》简介及订阅
时间:2015年02月10日

        《中国书法报》简介 

      《中国书法报》(CN11-0286)是由中国文学艺术界联合会主管,中国书法家协会、中国书法出版传媒有限责任公司主办的公开发行的国家级文化艺术专业类报纸。《中国书法报》为中文全彩印刷周报,对开四版。主要刊载中国书法艺术作品、书法行业资讯、书法发展历史、书法百科知识等内容,展示中国书法艺术的丰富内涵,弘扬中国书法文化,丰富社会主义文化生活,促进中国书法艺术的传承与发展。

      《中国书法报》坚持“传承中华文明,弘扬时代旋律”的办报方针,通过对中国书法信息与资源的整合,把《中国书法报》办成普及书法艺术和理论知识的学习园地、传播中华优秀传统文化和主流价值的重要媒体、展示当代书法艺术和优秀人才的重要平台、服务中国书法和团结引导书法界的重要渠道。同时,《中国书法报》以培养“德艺双馨”的中青年人才为己任,推出和组织有意义的创作和评论活动,旗帜鲜明地对不良倾向进行有针对性的发声和批驳,并以书法艺术、书法文化为线索,传达和践行社会主义核心价值观,为构建国家级、专业化、权威性的报业出版载体而努力。

       《中国书法报》订阅方式  

      邮发代号1-237,全国各地邮局(所)均可订阅。

      中国邮政报刊订阅网、“手机邮局”APP也可订阅。

      发行热线:010-64060749   010-56278839